联系我们 | 收藏本站 | 网站地图

T型过滤器要求哪些参数才合适,T型过滤器全参数

时间:2016-05-26 作者:普惠机电 点击:
T型过滤器要求哪些参数才合适,点一下打进T型过滤器全参数 不用翻书求典找T型过滤器参数,为您提供T型过滤器常用参数,可以要求的T型过滤器参数。有了固定的管道口径,对应的

      T型过滤器要求哪些参数才合适,点一下打进T型过滤器全参数

T型过滤器

T型过滤器产品介绍

    T型过滤器的外形形状像字母“T”型,称为T过滤器。 T型过滤器是除去固体颗粒在液体中的小型设备,可保护下游设备不受管道流体杂质影响的工作,当流体进入一定网孔大小的滤筒,杂质被阻挡下来,经过过滤的清洁的流体由出口流出。当需要清洗时,只是取拆卸取出滤筒,清除杂质,重新复位滤筒就可以了继续使用了。

T型过滤器参数

      不用翻书求典找T型过滤器参数,提供T型过滤器常用参数,可以要求的T型过滤器参数。有了固定的管道口径,对应的T型过滤器口径,您可以这样要求T型过滤器:

1)T型过滤器处理水量:m3/h。

      T型过滤器单位时间需要达到的处理水量。通常以每小时多少立方来表示。T型过滤器清理前保证正常通水流量。
变径T型过滤器

2)T型过滤器过滤精度:0.1mm; 

      T型过滤器过滤、拦截杂物的过滤精度大小,就是希望拦截多大颗粒大小的杂物。根据管道上设备的需要来选定。可以是1mm也可以是2毫米、5毫米更大或更小。
3)压力损失:0.02~0.04 MPa;

4)T型过滤器工作压力等级。

      T型过滤器压力等级有两个,设计压力等级、工作压力等级。设计压力等级通常大于工作压力等级,设计压力等级比工作压力等级值通常高。
5)平均无故障时间:60000h;
      T型过滤器产品质量保证时间,根据自己的要求来确认。
6)工作环境:温度为4℃~55℃,湿度为≤95%;
7)介质温度:≤55℃;    

8)T型过滤器材质:

设备主体采用碳钢;其他组件采用不锈钢; T型过滤器材质可选,可以是碳钢也可以是不锈钢。
9)所供设备应满足设计要求。
相关产品:
蓝式过滤器
 相关产品
  • T型过滤器